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EQUIPE

ADELIA RIBEIRO

Naturóloga e Quiropraxista

Trabalha com a Naturopatia e Quiropraxia desde 1998, aliada a técnicas naturais da Medicina Tradicional Chinesa, entre elas Acupuntura Sistêmica e Auricular, Fitoterapia, Florais de Bach e de Saint Germain.
 
Graduou-se em Naturologia com especialização em Fitoterapia pela Universidade Anhembi Morumbi.
 
É pós-graduada em Quiropraxia pela Faculdade de Ciências da Saúde de São Paulo, com especializações no Instituto Brasileiro de Quiropraxia (IBRAQ) e pela Associação Brasileira de Quiropraxia (ANQ).
 
Também realizou cursos no The Reconnection-Certified Practitioner Program para aplicar técnicas de cura reconectiva e reconexão. Realizou cursos sobre Sais de Schussler, níveis I, II e III. Também participou do curso prático de Biorressonância Quântica pela QuantumBio, se tornando monitora do curso de Ressonância Quântica pela FisioQuantic.
 
Hoje ministra palestras e cursos sobre técnicas de saúde quântica e equilíbrio do ser humano.

JOICE NERES

Nutricionista

Formada pelas Faculdades Integradas Coração de Jesus, Santo André. Especialista em Nutrição na Infância e Adolescência, pela UNIFESP, em 2007. Atuou em Unidades de Alimentação e Nutrição de indústrias, escolas e hospitais. Atualmente, sócia-proprietária da empresa Grão Consultoria e Assessoria Nutricional, onde leva uma Nutrição descomplicada, prática, simples e sustentável para diversos grupos.
 

Em suas atividades, utiliza ferramentas da Nutrição Comportamental, Mindful Eating e Gastronomia para que as pessoas tenham uma boa relação com a comida.

Nutrição Comportamental: A Nutrição Comportamental nos mostra que, o COMO e PORQUE se come são tão ou mais importantes do que simplesmente O QUE se come. Portanto, uma orientação nutricional fundamentada em estratégias de aconselhamento nutricional, e modelos e teorias que trabalham a mudança comportamental possibilitam a mudança real e consistente do comportamento alimentar.
 

Mindful Eating: Através do “comer com atenção plena”, aprendemos:
• Usar todos os seus sentidos na escolha do que comer para que seja gratificante para você e nutritivo para o seu corpo.
• Reconhecer respostas aos alimentos sem julgamento.
• Se tornar consciente da fome e saciedade físicas para guiar suas decisões para começar e parar de comer.

FRANCINEIDE GOMES NASCIMENTO BRAZ

Formada em Fisioterapia pela faculdade UNIP Universidade Paulista e Pós-graduada em MTC Medicina Tradicional Chinesa pela faculdade Hinstein- FACE.